30-летие СЗЭМО: вклад в развитие отечественного машиностроения и экспорта.

28.06.2024
Photo

26 июня прошло праздничное награждение сотрудников Rem&Coil в честь 30-летия холдинга СЗЭМО, частью которого является наш завод. Сейчас холдинг насчитывает 9 компаний и более 1000 человек. И в честь юбилея, каждая компания отмечает с фуршетами и поздравлениями сотрудников.

Rem&Coil — ведущий производитель жёстких секций, поставляющий запчасти для двигателей электрических машин. Компания обеспечивает потребности различных отраслей российской промышленности, используя современное оборудование и высококачественные материалы на своём заводе.

Завод продолжает успешно развиваться, достигая новых высот благодаря профессионализму сотрудников. Руководство ценит вклад каждого работника и создаёт благоприятные условия для профессионального роста и развития. И одна из наших главных целей: работа для людей, а не люди для работы. Поэтому в этот день генеральный директор завода Александр Геннадьевич Новиков и собственник предприятия Русских Вячеслав Юрьевич с гордостью поздравили всех сотрудников и наградили тех, кто внес значительный вклад в развитие Rem&Coil. Почетные плакетки и денежное вознаграждение получили 22 сотрудника производства и менеджера завода, которые работают на производстве более 10 лет.

Также на торжественной части присутствовала Наталья Вячеславовна Ененкова, главный специалист отдела экономического развития администрации Невского района Санкт-Петербурга, которая наградила руководство компании за развитие отечественного высокотехнического машиностроительного производства, а также за вклад в развитие российского высокотехнического экспорта.

Сегодня группа компаний СЗЭМО охватывает поставщиков крупнейших производителей электрических двигателей и ремонтные предприятия. Мы нацелены на развитие, расширение и улучшение наших услуг для обеспечения стабильного функционирования оборудования и повышения экономических показателей предприятий.

Мы благодарим каждого за трудолюбие, дружелюбность, взаимопомощь и поддержку компании на протяжении стольких лет.